производство и продажа автоспецтехники
603037, г. Нижний Новгород
ул. Торфяная, 35

ООО "Рустрак" получил свидетельство на товарный знак Рустрак.

В рамках работы над развитием бренда и поддержки репутации ООО Рустрак получил официальное свидетельство о регистрации товарного знака Рустрак™.

Получение товарного знака – мера направленная на индивидуализацию продукции нашей компании и подтверждение их качества. Также этот шаг поможет нам в борьбе с недобросовестной конкуренцией и мошенническими действиями. Теперь использование компаниями товарного знака Рустрак® или его производных, например, Рустрак 2, Рустрак Авто, и иных аналогичных для продвижения своей продукции считается незаконным, и нарушение исключительного права на товарный знак в соответствии с законодательством Российской Федерации влечет гражданско-правовую, административную или уголовную ответственность.

В случае, когда организации упоминают товарный знак Рустрак® в том числе для продвижения продукции ООО "Рустрак", а также использование товарного знака Рустрак® нашими партнерам - такое использование товарного знака не является нарушением.

tovznak

Приобретая продукцию или услуги под товарным знаком Рустрак®, вы можете не сомневаться, что получите стабильное высокое качество и отличный уровень сервиса.

Работа с проверенными компаниями с отличной репутацией – залог вашего успеха! Будем рады видеть вас в числе партнеров и заказчиков ООО "Рустрак".

 

 

Задать вопрос